Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)

Canal Multimedia de la Fundación Princesa de Asturias

Sección de idiomas

Fin de la sección de idiomas

Buscar

Sección de utilidades

Contacto

Fin de la sección de utilidades

  • Síguenos en:

Está usted en:

  1. Galerías fotográficas

Galerías fotográficas

Comienza el contenido principal

Galerías fotográficas

José Andrés y la ONG World Central Kitchen, Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2021

  • Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021

    Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021 Ceremonia de entrega de los Premios Princesa de Asturias 2021 en el Teatro Campoamor de Oviedo. ©FPA | Dani Mora

  • Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021

    Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021 Ceremonia de entrega de los Premios Princesa de Asturias 2021 en el Teatro Campoamor de Oviedo. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021

    Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021 Ceremonia de entrega de los Premios Princesa de Asturias 2021 en el Teatro Campoamor de Oviedo. ©FPA | Dani Mora

  • Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021

    Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021 Ceremonia de entrega de los Premios Princesa de Asturias 2021 en el Teatro Campoamor de Oviedo. ©FPA | Iván Martínez

  • Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021

    Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021 Ceremonia de entrega de los Premios Princesa de Asturias 2021 en el Teatro Campoamor de Oviedo. ©FPA | Iván Martínez

  • Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021

    Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021 Ceremonia de entrega de los Premios Princesa de Asturias 2021 en el Teatro Campoamor de Oviedo. ©FPA | Iván Martínez

  • Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021

    Ceremonia de los Premios Princesa de Asturias 2021 Ceremonia de entrega de los Premios Princesa de Asturias 2021 en el Teatro Campoamor de Oviedo. ©FPA | Dani Mora

  • Audiencia de SS.MM. los Reyes y de SS.AA.RR. la Princesa de Asturias y la Infanta Doña Sofía a los galardonados

    Audiencia de SS.MM. los Reyes y de SS.AA.RR. la Princesa de Asturias y la Infanta Doña Sofía a los galardonados José Andrés durante la audiencia de SS.MM. los Reyes a los galardonados con los Premios Princesa de Asturias 2021 en el Hotel de la Reconquista. ©FPA | Iván Martínez

  • Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen. Encuentro con alumnos de Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo, que participaron en la actividad del programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”, dirigida a conocer el trabajo de José Andrés y World Central Kitchen (WCK). El alumnado realiza un ejercicio de simulacro de emergencia alimentaria en el que, poniéndose en una situación imaginaria de gran inundación en la zona de su centro educativo, preparan un plan para organizar una cocina de emergencia para alimentar a 4.500 personas en un día. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen. Encuentro con alumnos de Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo, que participaron en la actividad del programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”, dirigida a conocer el trabajo de José Andrés y World Central Kitchen (WCK). El alumnado realiza un ejercicio de simulacro de emergencia alimentaria en el que, poniéndose en una situación imaginaria de gran inundación en la zona de su centro educativo, preparan un plan para organizar una cocina de emergencia para alimentar a 4.500 personas en un día. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen. Encuentro con alumnos de Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo, que participaron en la actividad del programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”, dirigida a conocer el trabajo de José Andrés y World Central Kitchen (WCK). El alumnado realiza un ejercicio de simulacro de emergencia alimentaria en el que, poniéndose en una situación imaginaria de gran inundación en la zona de su centro educativo, preparan un plan para organizar una cocina de emergencia para alimentar a 4.500 personas en un día. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen. Encuentro con alumnos de Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo, que participaron en la actividad del programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”, dirigida a conocer el trabajo de José Andrés y World Central Kitchen (WCK). El alumnado realiza un ejercicio de simulacro de emergencia alimentaria en el que, poniéndose en una situación imaginaria de gran inundación en la zona de su centro educativo, preparan un plan para organizar una cocina de emergencia para alimentar a 4.500 personas en un día. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen. Encuentro con alumnos de Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo, que participaron en la actividad del programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”, dirigida a conocer el trabajo de José Andrés y World Central Kitchen (WCK). El alumnado realiza un ejercicio de simulacro de emergencia alimentaria en el que, poniéndose en una situación imaginaria de gran inundación en la zona de su centro educativo, preparan un plan para organizar una cocina de emergencia para alimentar a 4.500 personas en un día. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen. Encuentro con alumnos de Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo, que participaron en la actividad del programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”, dirigida a conocer el trabajo de José Andrés y World Central Kitchen (WCK). El alumnado realiza un ejercicio de simulacro de emergencia alimentaria en el que, poniéndose en una situación imaginaria de gran inundación en la zona de su centro educativo, preparan un plan para organizar una cocina de emergencia para alimentar a 4.500 personas en un día. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen. Encuentro con alumnos de Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo, que participaron en la actividad del programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”, dirigida a conocer el trabajo de José Andrés y World Central Kitchen (WCK). El alumnado realiza un ejercicio de simulacro de emergencia alimentaria en el que, poniéndose en una situación imaginaria de gran inundación en la zona de su centro educativo, preparan un plan para organizar una cocina de emergencia para alimentar a 4.500 personas en un día. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “Alimentar la humanidad. Asturias Central Kitchen”. José Andrés y World Central Kitchen. Encuentro con alumnos de Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo, que participaron en la actividad del programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”, dirigida a conocer el trabajo de José Andrés y World Central Kitchen (WCK). El alumnado realiza un ejercicio de simulacro de emergencia alimentaria en el que, poniéndose en una situación imaginaria de gran inundación en la zona de su centro educativo, preparan un plan para organizar una cocina de emergencia para alimentar a 4.500 personas en un día. ©FPA | Yeray Menéndez

  • “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público.

    “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público. José Andrés mantiene una conversación con el periodista Juan Ramón Lucas en su ciudad natal, Mieres, sobre su trayectoria profesional y sobre su labor social. En el acto también intervienen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, los cocineros asturianos Pedro Morán, Marcos Morán y Nacho Manzano. Ferrán Adrià participa de forma telemática). ©FPA | Dani Mora

  • “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público.

    “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público. José Andrés mantiene una conversación con el periodista Juan Ramón Lucas en su ciudad natal, Mieres, sobre su trayectoria profesional y sobre su labor social. En el acto también intervienen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, los cocineros asturianos Pedro Morán, Marcos Morán y Nacho Manzano. Ferrán Adrià participa de forma telemática). ©FPA | Dani Mora

  • “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público.

    “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público. José Andrés mantiene una conversación con el periodista Juan Ramón Lucas en su ciudad natal, Mieres, sobre su trayectoria profesional y sobre su labor social. En el acto también intervienen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, los cocineros asturianos Pedro Morán, Marcos Morán y Nacho Manzano. Ferrán Adrià participa de forma telemática). ©FPA | Dani Mora

  • “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público.

    “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público. José Andrés mantiene una conversación con el periodista Juan Ramón Lucas en su ciudad natal, Mieres, sobre su trayectoria profesional y sobre su labor social. En el acto también intervienen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, los cocineros asturianos Pedro Morán, Marcos Morán y Nacho Manzano. Ferrán Adrià participa de forma telemática). ©FPA | Dani Mora

  • “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público.

    “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público. José Andrés mantiene una conversación con el periodista Juan Ramón Lucas en su ciudad natal, Mieres, sobre su trayectoria profesional y sobre su labor social. En el acto también intervienen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, los cocineros asturianos Pedro Morán, Marcos Morán y Nacho Manzano. Ferrán Adrià participa de forma telemática). ©FPA | Dani Mora

  • “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público.

    “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público. José Andrés mantiene una conversación con el periodista Juan Ramón Lucas en su ciudad natal, Mieres, sobre su trayectoria profesional y sobre su labor social. En el acto también intervienen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, los cocineros asturianos Pedro Morán, Marcos Morán y Nacho Manzano. Ferrán Adrià participa de forma telemática). ©FPA | Dani Mora

  • “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público.

    “Yes, de Mieres”. Encuentro de José Andrés y World Central Kitchen con el público. José Andrés mantiene una conversación con el periodista Juan Ramón Lucas en su ciudad natal, Mieres, sobre su trayectoria profesional y sobre su labor social. En el acto también intervienen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, los cocineros asturianos Pedro Morán, Marcos Morán y Nacho Manzano. Ferrán Adrià participa de forma telemática). ©FPA | Dani Mora

  • Llegada de Nate Mook, director general de World Central Kitchen

    Llegada de Nate Mook, director general de World Central Kitchen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2021, en el momento de su llegada al Hotel de la Reconquista de Oviedo. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Llegada de Nate Mook, director general de World Central Kitchen

    Llegada de Nate Mook, director general de World Central Kitchen Nate Mook, director general de World Central Kitchen, Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2021, en el momento de su llegada al Hotel de la Reconquista de Oviedo. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias.

    Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias. El premiado mantiene un encuentro con representantes políticos de la región. ©FPA | Dani Mora

  • Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias.

    Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias. El premiado mantiene un encuentro con representantes políticos de la región. ©FPA | Dani Mora

  • Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias.

    Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias. El premiado mantiene un encuentro con representantes políticos de la región. ©FPA | Dani Mora

  • Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias.

    Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias. El premiado mantiene un encuentro con representantes políticos de la región. ©FPA | Dani Mora

  • Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias.

    Visita de José Andrés a la Junta General del Principado de Asturias. El premiado mantiene un encuentro con representantes políticos de la región. ©FPA | Dani Mora

  • Rueda de prensa de José Andrés

    Rueda de prensa de José Andrés José Andrés ofrece una rueda de prensa en el Hotel de la Reconquista. ©FPA | Iván Martínez

  • Rueda de prensa de José Andrés

    Rueda de prensa de José Andrés José Andrés ofrece una rueda de prensa en el Hotel de la Reconquista. ©FPA | Iván Martínez

  • Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen. José Andrés visita una exposición de los trabajos realizados por los alumnos de ESO participantes en el programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”. Posteriormente mantiene un encuentro con los escolares moderado por el periodista Arturo Téllez. Una representación de alumnos asiste de forma presencial al acto al que el resto de los centros participantes se conectan mediante videollamada. La actividad planteada a los estudiantes consiste en realizar una viñeta y/o cómic sobre la trayectoria personal y profesional de José Andrés, la labor que realiza con WCK o sobre cómo él ha conseguido que un elemento cotidiano como la comida sea una forma de conexión entre personas, culturas y pueblos. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen. José Andrés visita una exposición de los trabajos realizados por los alumnos de ESO participantes en el programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”. Posteriormente mantiene un encuentro con los escolares moderado por el periodista Arturo Téllez. Una representación de alumnos asiste de forma presencial al acto al que el resto de los centros participantes se conectan mediante videollamada. La actividad planteada a los estudiantes consiste en realizar una viñeta y/o cómic sobre la trayectoria personal y profesional de José Andrés, la labor que realiza con WCK o sobre cómo él ha conseguido que un elemento cotidiano como la comida sea una forma de conexión entre personas, culturas y pueblos. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen. José Andrés visita una exposición de los trabajos realizados por los alumnos de ESO participantes en el programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”. Posteriormente mantiene un encuentro con los escolares moderado por el periodista Arturo Téllez. Una representación de alumnos asiste de forma presencial al acto al que el resto de los centros participantes se conectan mediante videollamada. La actividad planteada a los estudiantes consiste en realizar una viñeta y/o cómic sobre la trayectoria personal y profesional de José Andrés, la labor que realiza con WCK o sobre cómo él ha conseguido que un elemento cotidiano como la comida sea una forma de conexión entre personas, culturas y pueblos. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen. José Andrés visita una exposición de los trabajos realizados por los alumnos de ESO participantes en el programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”. Posteriormente mantiene un encuentro con los escolares moderado por el periodista Arturo Téllez. Una representación de alumnos asiste de forma presencial al acto al que el resto de los centros participantes se conectan mediante videollamada. La actividad planteada a los estudiantes consiste en realizar una viñeta y/o cómic sobre la trayectoria personal y profesional de José Andrés, la labor que realiza con WCK o sobre cómo él ha conseguido que un elemento cotidiano como la comida sea una forma de conexión entre personas, culturas y pueblos. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen. José Andrés visita una exposición de los trabajos realizados por los alumnos de ESO participantes en el programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”. Posteriormente mantiene un encuentro con los escolares moderado por el periodista Arturo Téllez. Una representación de alumnos asiste de forma presencial al acto al que el resto de los centros participantes se conectan mediante videollamada. La actividad planteada a los estudiantes consiste en realizar una viñeta y/o cómic sobre la trayectoria personal y profesional de José Andrés, la labor que realiza con WCK o sobre cómo él ha conseguido que un elemento cotidiano como la comida sea una forma de conexión entre personas, culturas y pueblos. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen. José Andrés visita una exposición de los trabajos realizados por los alumnos de ESO participantes en el programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”. Posteriormente mantiene un encuentro con los escolares moderado por el periodista Arturo Téllez. Una representación de alumnos asiste de forma presencial al acto al que el resto de los centros participantes se conectan mediante videollamada. La actividad planteada a los estudiantes consiste en realizar una viñeta y/o cómic sobre la trayectoria personal y profesional de José Andrés, la labor que realiza con WCK o sobre cómo él ha conseguido que un elemento cotidiano como la comida sea una forma de conexión entre personas, culturas y pueblos. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen.

    Toma la palabra. “La concordia a la mesa”. José Andrés y World Central Kitchen. José Andrés visita una exposición de los trabajos realizados por los alumnos de ESO participantes en el programa cultural para centros educativos “Toma la palabra”. Posteriormente mantiene un encuentro con los escolares moderado por el periodista Arturo Téllez. Una representación de alumnos asiste de forma presencial al acto al que el resto de los centros participantes se conectan mediante videollamada. La actividad planteada a los estudiantes consiste en realizar una viñeta y/o cómic sobre la trayectoria personal y profesional de José Andrés, la labor que realiza con WCK o sobre cómo él ha conseguido que un elemento cotidiano como la comida sea una forma de conexión entre personas, culturas y pueblos. ©FPA | Yeray Menéndez

  • Recibimiento oficial a José Andrés

    Recibimiento oficial a José Andrés José Andrés, Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2021, en el momento de su llegada al Hotel de la Reconquista de Oviedo. ©FPA | Iván Martínez

  • Recibimiento oficial a José Andrés

    Recibimiento oficial a José Andrés José Andrés, Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2021, en el momento de su llegada al Hotel de la Reconquista de Oviedo. ©FPA | Iván Martínez

  • Recibimiento oficial a José Andrés

    Recibimiento oficial a José Andrés José Andrés, Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2021, en el momento de su llegada al Hotel de la Reconquista de Oviedo. ©FPA | Iván Martínez

© FPA

2024

Ceremonias de entrega

Semana Premios

Premiados

Fin del contenido principal

Sección de utilidades

Fin de la sección de utilidades