Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

#PremiosPrincesadeAsturias

Contenido principal

Mary's Meals Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2023

Mary's Meals

Reunido en Oviedo el jurado del Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2023, integrado por Fernando de Almansa Moreno-Barreda, vizconde del Castillo de Almansa, Ernesto Antolin Arribas, Bernardo Calleja Fernández, Alfredo Canteli Fernández, Carlos Casanueva Varas, Manuel Contreras Caro, Jacobo Cosmen Menéndez-Castañedo, Ignacio Eyriès García de Vinuesa, Isidro Fainé Casas, Ana Isabel Fernández Álvarez, Pedro Luis Fernández Pérez, José Antonio Fernández Rivero, Luis Fernández-Vega Sanz, Sabino García Vallina, Ignacio Garralda Ruiz de Velasco, Ana González Rodríguez, Jaime Gorbeña Yllera, Eduardo Hochschild, Laureano Lourido Artime, Marcelino Marcos Líndez, Pedro Martín Barón, Enrique Moreno González, Carlos Navalpotro Fuster, José Oliu i Creus, María del Pino Calvo-Sotelo, Gregorio Rabanal Martínez, Matías Rodríguez Inciarte, Gonzalo Sánchez Martínez, Juan Sánchez-Calero Guilarte, Antonio Suárez Gutiérrez, Gonzalo Urquijo Fernández de Araoz, Manuel Villa-Cellino Torre, Ignacio Ybarra Aznar, presidido por Adrián Barbón Rodríguez y actuando de secretario Pedro de Silva Cienfuegos-Jovellanos, acuerda conceder el Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2023 a la organización sin ánimo de lucro británica Mary’s Meals por su ejemplar dedicación a paliar algunos de los problemas más acuciantes del mundo actual.

Aplicando un modelo de gestión imaginativo y eficaz que permite optimizar los recursos, Mary’s Meals proporciona cada día alimentación a más de dos millones de niños en zonas de crisis alimentaria en tres continentes y estimula al mismo tiempo su escolarización.

Oviedo, 14 de junio de 2023

Fin del contenido principal